Часы работы:
Пн - Пт с 9:00 до 19:00
Адрес: г.Москва,
ул. Мещанская 1/17
метро Сухаревская

Голден Манки

    
  

 

Есть такая порода обезьянок - Golden Monkey (Золотая Обезьяна) - которая обитает в лесах Центральной Африки , полных сочных фруктов, которыми этот вид обезьянок питается, а также там растет бамбук - в сезон дождей, когда до фруктов нелегко добраться, бамбук составляет основную часть рациона этих золотистых милах.

Из-за вырубки тропических лесов, где, собственно, золотые обезьянки обитают, они стали одним из видов, занесенных в Красную Книгу, поэтому их в природе встретить - большая редкость.

А одна золотая обезьянка появилась в Подмосковье, в городе Одинцово, став символом и названием кафе быстрого питания "Golden Monkey" для сотрудников которой мы шили на заказ форму и одежду.

Получился довольно разнообразный заказ:

- штора, закрывающая дверной проем в святая святых повара была изготовлена из плотной ткани, которая не пропускала бы запахи в зал. На шторе был вышит логотип заведения оранжевыми нитками - корпоративными цветами "Голден Манки", и, благодаря оранжевому, некоторая мрачность черного значительно скрадывается, делается мягче и веселее, как подмигивающая золотая обезьянка на логотипе.
- футболки-поло корпоративного черного цвета с оранжевым логотипом спереди и на спине для барменов.
- яркие оранжевые банданы для барменов с вышитым черным логотипом.
- рубашки в милую кофейную клетку с вышитым логотипом "Голден Манки" для администраторов.
- индивилуально для шеф-повара заведения - восточного красавца Ахмадбекова Хабиба - была изготовлена рубашка "Шеф" (большая вышитая оранжевыми нитками надпись на спине черной футболки), с надписью на спине, а также вышивкой логотипа и имени непосредственно самого Хабиба спереди на груди.

Закусочная была открыта на энтузиазме нескольких парней, которые хотели, чтобы у людей была возможность действительно быстро и сытно перекусить в спешке по своим делам. Все блюда заведения готовятся не более 8-10 минут. Шеф-повар знает много вкусных рецептов быстрых блюд, и в меню ресторана каждую неделю появляется какая-то новинка. При этом, цены держатся на уровне минимальных, чтобы каждый мог позволить себе трапезу в "Голд Манки".